Retour sur le week end

Très belle performance des deux équipes seniors sur le terrain de Bazas. En s'imposant 30 à 19, les réservistes réalisent une bonne opération qui leur permet de conserver leur seconde place de poule à 41 points avec 11 matchs, devant Casteljaloux fait la course en tête à 46 points avec 12 matchs. Derrière, Grenade, Bon Encontre, Montflanquin, et l'US L'Isloise sont dans un mouchoir de poche entre 35 et 32 points.

Victoire bonifiée pour l'équipe première 26-0. Après une première mi temps au cours de laquelle les beaumontois se heurtèrent à la résistance de leurs adversaires, mais dont ils ressortaient à 9-0, les équipiers de Guillaume Rachou accéléraient sur ce second acte, et inscrivaient alors les trois essais leur permettant de confirmer leur victoire bonifiée.

Du côté de l'école de rugby: en challenge fédérale groupama B, les minimes réalisent une très belle entrée en matière à Puy l’Evêque, en s'imposant par 10 essais 0 sur leur première rencontre et en concédant un match nul 12-12 sur le second.

Du côté des jeunes: de la réussite pour les cadets du stade Beaumontois qui s'imposent face à l'entente Terre des Confluences (Moissac-Castelsarrasin) 32 à 7, de quoi redonner un coup de fouet à ce groupe appliqué mais en manque de résultats depuis le début de la saison. Bravo. Moins de réussite pour le groupe des juniors qui offre pourtant à chaque fois à ses supporters de belles oppositions, avec de l'engagement et de la détermination. Le groupe est solidaire et engagé, souhaitons leur qu'enfin le vent tourne à leur avantage.

Ce samedi, les cadets - juniors déplacement très lointain avec un départ au lever du jour pour Saint Mamet La Salvetat. Rencontres à 14h et 15h30.

Repas: ce dimanche au club house, Mickael Richard ancien joueur du SBLR et traiteur de métier prendra possession des cuisines du Stade Beaumontois.

Au menu: jarret de porc en terrine, rougail de saucisse façon basquaise et son riz, flan aux œufs et sa tuile aux amandes, vin et café compris.

Le prix du repas est de 20€ pour les personnes disposant de la carte de supporter, 25€ entrée comprise pour les autres. Repas ouvert à tous, une obligation cependant réserver avant vendredi 24 à midi en appelant au 06 72 88 26 38.